bywebby (bywebby) wrote in byweb_by,
bywebby
bywebby
byweb_by

Мусор в интернете

С каждым днем в Интернете становится все  труднее найти нужную, а самое главное достоверную информацию и поисковые  системы так же плохо справляются со своими прямыми функциями и выдают  низкорелевантные результаты. Это происходит из-за того, что с каждым  днем Интернет превращается в более обширную свалку, которая состоит из  битых ссылок, заброшенных сайтов или просто не нужной и не достоверной  информации.

Из-за чего же в сети столько не  достоверной информации и битых ссылок? Все довольно просто.  Недостоверной информация становится, после того как проходит  определенное время. Приведем простой пример. На сайте дана информация, о  заработке в сети со ссылкой на ресурс, на котором можно заработать, но  по неизвестным причинам ресурс, на который расположена ссылка, закрылся.  Но, к сожалению, пользователь, который написал эту информацию, не  удосужился ее удалить. Есть случаи, когда некоторые сайты специально  размещают на своих страницах не достоверную информацию чтобы привлечь  посетителей, по началу это действует, но в конечном итоге эти сайты  становятся не посещаемыми.

Теперь о ссылках, которые ведут в  некуда. В сети очень часто встречаются ссылки на файлы, сайты, и  различные ресурсы которых не существует. Очень много ссылок, которые  ведут на файлообменники а, как известно на этих ресурсах файлы  существуют определенное время и если это время не продлить, то они  просто удаляются. Но, к сожалению, пользователи не удаляют ссылки на эти  файлы, и каждый день число битых ссылок неумолимо растет. Как бы все  просто и понятно, мусор в Интернете распространяют именно его  пользователи, но мало кто задумывается над этим, хотя сам не раз  попадает на такой мусор.

Развитие сайта и техническая поддержка - заказать в Byweb.by
Tags: наполнение сайта, наполнение сайтов, развитие сайта, развитие сайтов, техническая поддержка сайта, техническая поддержка сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments